К осени опять сердца на взлете

К осени опять сердца на взлете:
Жизнь в листопад ныряет с головой.
А потом, найдя лазури дротик,
Его вонзает в звездопад ночной.
Мчатся каруселью по Вселенной
Дни-лошадки, копытцами стуча.
Вон сентябрь - такой шалун - намедни
Млечный Путь пометил сгоряча...)))

7 сентября 2015 г.
06:29


Рецензии