Мальвина

Глаза аквамарина, а сердце как крапива
Своим живет все богом и верит в небеса
Прекрасна и строптива, созревшая малина
Ее вкус так дурманит и на ветвях роса…

Вокруг куста кочуя, шепчу ей, что я чую
Красива, эстетична, и горестно нежна
Но вот протянешь руку, уколит сбросив скуку
Ее бы мне, из жизни, из сердца, навсегда…

Но распустила корни, на глубине просторной
В душе моей с любовью, со страстью расцвела
И болью разразилась, шипами распрямилась
Терзает мука пламени, сожжет меня дотла…


Рецензии