Вот мои фотографии...

Вот мои фотографии,
                дата - десятый год.
Взгляд открытый и искренний,
                нервно не скошен рот.
Нет еще едкой горечи
                в темных провалах глаз,
и светлячок мой внутренний
                там еще не погас.
Жизнь разделилась надвое,
                - фишечка домино!
Если б не так болезненно,
                было бы мне смешно:
Столько историй выслушать,
                как бъет судьба под дых,
Чтоб оказаться в пыточной камере
                для двоих...
Это ничья трагедия,
                это ничья вина,
Просто боюсь вставать теперь,
                просто лишилась сна,
Просто себя искать теперь
                много мне зим и лет,
И поселился нАдолго
                в темном шкафу скелет))


Рецензии