Золото листвы, серебристый иней...

Золото листвы, серебристый иней,
Миллиарды звёзд в свод врастают синий,
Застревают кружевом на ветвях берёз,
Лес глухой, завьюженный.
             Лёд. Декабрь.Мороз.


Рецензии