мальчишка просто хочет жить
Ворчим занудливо на жизнь
(Мол, нынче жить на свете трудно
И просто сложно стало жить).
Пока мы заняты "делами",
Бежим, не ведая куда...
В больнице, где-нибудь, для мамы
Мальчишка пишет про себя.
Он пишет, что здесь вкусно кормят,
Что люди добрые к нему.
Он пишет маме, как скучает,
Что хочется домой ему.
Рисует маме в день рождения
(Тот, что через двенадцать дней)
Свою мечту, где не в постели,
А он стоит прям рядом с ней.
Но только боязно мальчишке
Вручить подарок не успеть.
И не кричит, не плачет больше
Боится просто не поспеть!
Пока ворчим занудливо на жизнь
Пока бежим, не ведая куда...
Мальчишка просто хочет жить
Иль хоть разок увидеть мать.
Свидетельство о публикации №115112401141
С уважением !)))
Андрей Смолюк 3 24.11.2015 06:16 Заявить о нарушении