Дом хрустальный
Голых крон
Кружит позёмкой
По медному полу
Застенчивый вальс
Прощальный
В тёмной аллее
Дубовых колон
Светит окнами
Дом хрустальный
В старческих пальцах
Звенят ключи
Кованный медью
Сундук открывая
Ворох хрустящей парчи
Достала дама седая
Белые метры
Искристой парчи
Она отмеряет строго
Синие факелы
Ярко горят
У её порога
Свидетельство о публикации №115112411408
Александр Норич 18.04.2016 00:45 Заявить о нарушении
Изабелла Валлин 18.04.2016 21:10 Заявить о нарушении