Капли по стеклу, Листья на асфальте...

Капли по стеклу,
Листья на асфальте,
Я дождём теку
На скрипичном альте.

Снадобьем от бед,
Песней закалённой
Я оставлю след
На земле солёной!

Кто-то да поймёт.
Кто-то не осудит.
Что-то да возьмёт,
Что-то да разбудит.


Рецензии