Я в тебе потеряла друга
И теперь не могу найти.
Слишком, видно, с тобой мы туго
Были скованы в этой цепи.
Слишком долго мы были рядом
И друг другу являлись во сне.
А теперь это лишне. Не надо.
Нам хватило уже ведь вполне
Нежности и любви безумной,
Клятвенных обещаний навзрыд.
Я в тебе потеряла друга -
Вот и весь результат любви!
Слишком, видно, с тобой мы туго
Были скованы в этой цепи.
Я в тебе потеряла друга,
Вместе с смыслом вообще любить.
Свидетельство о публикации №115112411397