Что восторгает нас в других? То, -чего нету в нас

 Что восторгает нас в других?-
То, - чего нету в нас самих!
Что восторгает в нас самих?-
Желание отличаться от других!
Что восторгает нас вообще?-
Незаурядность у обыденных вещей!               
                21мая14


Рецензии