Счастья- нет

А счастья нет. Оно лишь грёзы,
Оно лишь смысл жить чуток.
И направляет нас без толку
То к западу, то на восток,

От юга к северу. И будет.
Нам счастье- только суета.
Один лишь шаг от света к мраку, 
От жизни  до креста.


Рецензии