Наш сентябрь

Ведь ,неслучайно небеса тебя
Послали мне ,как будто ,свою милость?
Явился ты в начале сентября ...
Мне всё не верилось,я думала, приснилось.

Боялась даже руку протянуть ,
Чтобы тебя ,любимый мой,коснуться.
Коль это сон,то лучше б не проснуться,
Разлучницу разлуку обмануть!

Ты всё пытался что-то мне сказать,
Слова искал,чтоб искренне признаться.
А я ...я так боялась вновь  с тобой расстаться,
Сама решилась, вдруг ,поцеловать…

И мы всю ночь гуляли до утра,
Теплынь была,играло бабье лето,
И всполохи сентябрьского рассвета
Трепали бесшабашные ветра....

Луч солнца попадая на стекло,
Вдруг на кусочки радужные рвался,
Сентябрь нам будто доказать пытался ,
И осенью бывает так тепло!


Как здорово,что всё не снится мне!
Как здорово ,что ты со мною въяве!
Как здорово,что мы с тобою вправе,
Счастливыми быть вправе мы вдвойне!

Любви глоток осенней пригубя,
Ты мне сказал:"С тобой навек останусь!
Люблю тебя!Я так люблю тебя,
Что больше  на секунду не расстанусь!"


Рецензии