Наша Любовь!

   Тебя узнал я с разу,  мигом!
Ты снилась мне  давным давно в цветных снах
встреча нынешняя мне являлась!
 Моя избранница,- животворящая все чувства
звёздные,- как жил досель я без Тебя
не знаю,- не представляю даже.
  Мне -  радостно и больно так  - в душе и сердце помыслить,
что могу я потерять тебя?
   Мы в силах сохранить все чувства первой  встречи нашей,
      что ныне так переполняют нас с Тобою!..




24 НОЯБРЯ
2015г.


 илл.- АРТ фото  от автора


Рецензии
Красивое признание,Женя! В слове "жил" буковку исправь. С добрым утром я

Марина Владимировна Свиридова   25.11.2015 09:32     Заявить о нарушении
ИСпраВИЛ!!))) Спасибо !

Евгений Снежин   29.11.2015 19:47   Заявить о нарушении