Бегущая в никуда
И новости косые удары ножа -
Обещают всё чего-нибудь нового,
Но нового нет,
Нож и удар - это дыра!
А новость об отступивших норт-веста циклонах
Скорее всего окажется ложь, -
Тучи пушистые, мягкие, плотные,
Метеорологам смеются в лицо
И критикам, политологам и прочему сброду.
Монетка сбежала и ускользнула в колодец,
Почувствовать хрипы приглушенного звона
Чуть проще, чем то, что пробежавшая мимо,
Девочка бегущая к эпицентру циклона
В итоге бежит в никуда.
_______
4mag
Свидетельство о публикации №115112411332