Увидеть ее

Никого в доме нет –
Хоть зови, хоть кричи,
Только стен кирпичи
Да в проемах просвет.
А бывало сюда
Приходила она,
Всех сводила с ума,
Но пропала сама.
Постарели друзья,
Поскучнело житье,
Но надеюсь здесь я
Вновь увидеть ее.


Рецензии