Мне б согреться рядом с тобой

Без тебя мне холодно и пусто,
Все вокруг не то и все не так...
Мне не то что тоскливо и грустно,
Без тебя мне совсем никак...

Без тебя как то все бесцветно,
Все безлико,бессмысленно,глупо...
А с тобой в душе цветет лето...
Без тебя же совсем хмуро...

Без тебя так пусто и холодно,
Мерзнет тело вместе с душой.
Сердце словно льдом сковано,
Мне б согреться рядом с тобой...


Рецензии
Тоскливо и грустно, Машенька... А стихи - замечательные! Всё будет хорошо, я надеюсь!)))

Дрюнь Куул   25.11.2015 02:49     Заявить о нарушении
Обязательно будет ) Спасибо,Андрюшенька )))

Мария Ничья   25.11.2015 09:06   Заявить о нарушении