Я не поэт и никогда им не был

Я не поэт и никогда им не был.
Я вижу мир в запутанных словах.
Не знаю сколько мест сейчас на небе,
Но знаю где останется мой прах.

И не поможет память обо мне
Тем, кто вдыхает жадно кислород.
Ведь и сейчас, пока я на земле,
Я только тело, которое живет.

Мне говорят:"Какие времена!
Так страшно жить, надеяться и верить!"
Глаза откройте, а чья в этом вина?
Мы сами жизнь привыкли болью мерить.

Мы поделить клочок не можем суши,
Разврат и похоть пустили через двери.
Пока не поздно, спасайте свои души,
Пока вы люди, пока еще не звери..


Рецензии
Я не поэт и никогда им не был.
Я вижу мир в запутанных словах.....прекрасно сказано я придерживаюсь такого же мнения... поэтов единицы..все остальные скажем так авторы...спасибо мне понравилось..если есть желание прочтите о поэтах на моей страничке..
= Такая доля поэтов на Руси =

Игорь Ревин   13.05.2016 19:29     Заявить о нарушении