Поцелуй
Хочешь, напомню один ключевой момент?
Ты на отказ имеешь, конечно, патент,
Я уточню, чтобы сразу не видеть сцен.
Только момент из всего безобразья фото.
То, чем закончился вечер бурлящий мой.
То, что связало меня навсегда с тобой,
То, что затеял как шутку безумный кто-то.
Ты ведь мужчина, супер, безумно крут.
Взял, притянул и печати на мне поставил.
Вмиг пантеоны богов ты моих возглавил
Всего за какие-то пару чужих минут.
Жесткие губы, запах сигар и холод.
Вот твой подарок на все мои дни рожденья.
И обращаются в тлен теперь наслажденья,
Превращая желание в лютый голод.
Свидетельство о публикации №115112411287