Любовь

Любовь в разлуке тяжела,
Она терзает наши души.
И прожигая все дотла,
Она пожары тут же тушит.

Любовь дарует нам рассвет
И отбирает светлый разум.
Она - коварна, спору нет,
С ней ощущаем мы оргазм.

Любовь способна нас разрушить,
Способна верой одарить,
А может взять и плюнуть в душу,
А может брак соединить!


Рецензии