с ноябрьским ДР

ну вот и я скажу пару слов раз уж
мы тут собрались закончить это предложение
длинное как цитата из Гомера с перечислением кораблей со всей их оснасткой
значит так было нужно родиться
в конце ноября на самом
не самое большое наказание за
еще не совершенные грехи я считаю


Рецензии