Одиночество
Хочешь, верь, а хочешь не верь.
Я впустила в дом одиночество,
И захлопнулась крепко дверь.
Что стоишь у порога, Высочество?
Коль пришло, то будь посмелей,
Голубых кровей одиночество
В суматохе заблудших дней.
Скатерть белая, свечи красные.
Плавясь капает воск в ночи.
Тишина… Все слова напрасные.
Хочешь – плачь, а хочешь – кричи.
Загрустило, Его Величество?
Что ж не весело нам вдвоём?
Давай выключим электричество,
И гитару возьми… споём…
В двух бокалах вино игристое.
Тихо плещется медь огня.
Одиночество ненавистное,
Не засиживайся у меня…
(Фото из интернета)
Свидетельство о публикации №115112411234
Аркадий Правдин 29.05.2016 00:20 Заявить о нарушении
Северин Ка 29.05.2016 22:27 Заявить о нарушении