Между строк
Удивительные и незаметные
Словно множественные морщинки
На лице Б-га, бренные
У нас миллионы шансов
Чтобы исправить данное
Но мы застряли в пространстве
И оно, мягко говоря, туманное
Некто смотрит на нас и ждет
Уповая на общую зрелость
Неумение нас с ума сведет
Чем раскрасить нам эту серость?
Мы меняем понятия, разрываем нить
В скором времени спросят с каждого
ТАМ уже некого будет винить...
24.11.2015
Свидетельство о публикации №115112411229