Искренность отца
И не знал,
Пускай я даже
и кричал,
По своему любил -
мне поверьте,
Милее души детей -
нет на свете.
Я такой, какой есть,
Простите,
Меня от себя
не гоните,
Я с вами если честно
Живой,
И от того я бываю
Дурной.
К моему, одному, большому,
Сожалению,
Я не заслуживаю
прошения,
Но будь я проклят
Покарай меня,
Если мною не любимо
Мое дитя!
Ну а ты родная моя,
Не серчай,
Для меня слова твои
божественный чай,
После глотка, которого
-я,
Горд, что у меня,
такая семья.
Я чушь несу – пускай
Слова мои чушь,
В моем сердце глухо,
В голове просто глушь,
Я не делал, но верил –
Для любви семьи, но не глупца!
Теперь не верю, но сделаю –
Искренняя любовь отца.
Свидетельство о публикации №115112411217