Так хочется на миг остановиться...

И каждый день одно и тоже
Работа, суета, заботы, дом.
И каждый день всё вертится по кругу,
Скажите люди: "Разве мы живём?"

Так хочется на миг остановиться,
На мир по-новому сквозь призму посмотреть.
А может наша жизнь идёт по кругу,
И нам давно пора уже прозреть?

Ты каждый день встаёшь так рано на работу,
Дороги, пробки, люди, шум машин.
Кому нужны все эти глупые заботы,
Что действуют на нас как никотин?

Так хочется на миг остановиться,
На мир по-новому сквозь призму посмотреть.
И больше никуда не торопиться,
И время драгоценное ценить!..


Рецензии