Вечер

    Вечер
ранит душу тишина
    Свечи
на столе и я, одна.
   Поздно
ничего не изменить
   Просто
моей жизни рвется нить.

Я так любила, я так верила тебе
Ты для меня, был целою вселенной.
Мечтою был, моею сокровенной
Кем стала я, теперь в твоей судьбе?

   Глупо
ждать утраченной любви
   Трудно
Без тебя, одной вдали.
   Птицей
в небо вырвусь по утру
   Мысли
о тебе все соберу.

 
   В окнах
зажигаются огни.
   к стеклам
мое тело как магнит.
   Вдруг
тебя увижу я в окне
   Вижу
Плачут звезды в тишине.

   





   

   

   


Рецензии