Душа для меня или я для души?
Рождения, смерь проживала.
Ах, как же она у тебя хороша,-
Пиявка пиявке сказала...
Похожа она на божественный труд,
Который как сталь: в жар и в воду,
И постучать и опять окунуть,
И молотом вновь об колоду...
Кому только этот конечный продукт
Для цели какой закалялся?
Продвинутый пользователь или нуб
Кем и когда назначался?
Душа для меня или я для души?
Свидетельство о публикации №115112411195
Поздравляю с женским праздником! Желаю отличного настроения и творческих успехов!
Андрей Гордиенко 08.03.2017 12:15 Заявить о нарушении