Во всём

Во всём предвижу красоту:
В Тебе, Едином, подарившем
Мне Вечность... Веру... ведь нелишний
Листок, озябший на ветру...

Во всём предвижу красоту -
В природе, в творчестве, в твореньях,
В летящем Слове, в Откровеньях...
И свет духовный обрету.

Во всём предвижу красоту -
В цветке, хранящем моё имя,
Любисток, значит я любима.
Душа во свете на виду.

Во всём предвижу красоту -
В морях, в теченьях рек бурлящих,
В потоке мыслей настоящих,
К мечте осознанной плыву.

Во всём предвижу красоту.
Из ярких ощущений острых
Возник мой экстремальный остров.
По тропам до вершин дойду.

Во всём предвижу красоту.
В озёрах, в родниках - кристаллы,
Печали нет, живые скалы
К возвышенным мирам ведут.

Во всём предвижу красоту,
А если боль, то избавленье
От суеты. Цель - восхожденье:
К любимым, к близким, ко всему.

Во всём предвижу красоту...


Рецензии