задумайся

Отложив телефон, ты попробуй подумать о главном.
О тех людях,что повсюду рядом с тобой.
Как друг становится знакомым плавно.
Как жизнь тебя обходит стороной.
Для чего вообще мы живы,и наверно,
Почему тебе досталось твое тело?
Как ты хочешь знать,что достоверно
То,что ты считаешь жизни своей делом.
Ты подумай, почему фонарь светит в окно,
Почему машины едут по дорогам.
Знаешь, а знакомым абсолютно всё равно,
Как живешь ты в страхе и тревоге.
Ты подумай, для чего ты есть?
Как ты будешь существовать дальше?
Нет, не жить, ведь жизнь - это протест.
Ну, а ты послал всю жизнь свою подальше.


Рецензии