не упускай

Я скажу,а Вы послушайте немного.
Я не стану сильно Вас грузить.
Посмотри: видишь ту дорогу,
Что способна по сознанию проплыть?
Видишь Там стоят деревья?
Видишь ты цветения на них?
Ты у них сейчас прощенья...
Что ты? Что ты на минуточку затих?
Ты представь, гуляющим по саду,
Самого себя летним тусклым днем.
Ничего больше и не надо.
Нет,хотелось бы и с ней побыть вдвоем.
Ах,какая же дилемма,
Ты не в силах больше побороть.
Но единственная твоя проблема:
Как же можно боль ту заколоть?
Говорить - я не вижу смысла.
Сам себе попробуй ты помочь.
Ведь судьба твоя на ниточке повисла.
Посмотри... Закончилась уж ночь.
Ты сидел и думал до рассвета,
Как в тебе пылающим огнем
Заиграла грустная оперетта,
Потому что ты не с ней сейчас вдвоем.
Ты беги,беги за ней скорее,
Пока не ушла твоя любовь.
Ведь любовь - она не перезреет,
Но не смей оставить ее вновь!


Рецензии