На твоей половинке постели...
Засиделись снега до рассвета.
И стучалась непрошено в теле
Буря нежности с льдинками света.
Задрожали за чувствами плечи,
Руки смяли шелка простыней.
Только шепот, глаза будто свечи,
Нас укутали в магму теней.
На невнятного голоса звуки,
На влечение вкуса страстей,
На твои оголенный руки
Как на ток натыкаюсь скорей.
И тому оправдание может
Не найти никогда никому.
Постелю свое тело на ложе
И поверю тебе одному.
24.11.2015
Свидетельство о публикации №115112411154