Что гложет, душит..

Негодования полон,
Из уст лишь ругательства!
Судьбы хитросплетения-
Источники предательства!
Все начинания,ростки:
Любви,надежды,веры,счастья-
Самоубийственно в виски..
И напиваюсь крови в сласть я!
Видать не заслужу себе
За время жизни бесполезной
Того,что хочет человек,
К чему стремится! Кану в бездну..

В конце тоннеля гаснет свет..
В моих руках Ветхий Завет..
Но почему? Похоже  бред..
Конец? Так рано? Где сюжет?
-Сценарий кто  писал? В отставку!
Зачёркиваем,дополняем,правка.
Ох, рано затянул удавку-
То галстук был-тебе для справки!
Забудь,начни сначала,будто впервой.
Конец неудачам,фортуна с тобой!


Рецензии