Зазноба-ветер
а пёс уныло мается в прихожей.
Душа укрыта Ангельским крылом,
и жить охота мне сейчас до дрожи.
Обнять тебя,и чувствам волю дать.
Возможно,на плече твоём поплакать.
За Небо надо биться и страдать.
Когда на сердце тающая слякоть.
Свидетельство о публикации №115112411138