Зимний тост

Такая дивная  зима 
На наших улицах гуляет,
Мне горы сладкого песка
Душистый снег напоминает..
На лапах елей он блестит,
Я запах карамели слышу,
Себя кондитером большим
На кухне мироздания вижу.
Готовлю торты и бисквит,
Для всех песочное печенье
И пудрой сахарный на них
Пишу: С чудесным днем рожденья!
Я поздравляю первый снег
И первый миг зимы- дворянки,
Я поднимаю тост за снег,
За лыжи, варежки и санки
Я приглашают всех на лед,
Летать, кружиться ,словно птицы,
И ждать ,когда пушистый снег
В весенний дождик превратится.

Кольчугино
Ноябрь 2015


Рецензии