Жук
По кочкам и по пням,
А жук скребётся лапками
В ладошке у меня.
Жука у друга выпросил.
Конфету дал с халвой,
А жук стремится вырваться,
Бодает головой.
Большой смешной коричневый
И с рогом на носу.
На улицу Фабричную
Домой его несу.
Устрою наблюдение,
А Вовка пусть не врёт,
Что папа в день рождения
Подарит вертолёт.
Свидетельство о публикации №115112411078
моё "Менялки". С уважением, Владимир.
Владимир Цветков 4 03.10.2016 10:14 Заявить о нарушении