Страсть

Давай с тобой напьемся страстью ночи
Где свет луны свидетель многих тайн
Терпеть друг друга, больше нету мочи
В безумство мыслей дверь ты открывай
И путешествуя по миру наслажденья ярко
Ты окунёшься в океан прекрасных грез
И  каждый час тебе все больше жарко
А я в руке сжимаю прядь твоих волос
Доверься мне и притяженью страсти
Грехи любви они сладки как мед
Ты в омут с головой и у безумия во власти
Глаза закрой и чувствуй ласковый полет
Почувствуй внутренний магнит желаний
И страсти сумасшедшей ощути огонь
Безумному влечению не нужно оправданий
И как то все равно, что скажут за моей спиной!


Рецензии