О войне
История двадцатого столетья.
Из гениев не слепишь дураков,
Но впредь на площадях не бронзоветь им.
В одном, как будто, согласились все:
Война была!!!
Тут не соврёшь, не лезет!
То в книге, то в газетной полосе
Малюет её пишущая плесень.
Участникам давно закрыли рты
Всезнайки, приближённые к архивам.
А отчего б не всколотить понты
Воспитанникам букварей наживы?
Не боязно развешивать лапшу
Доверившимся, бед войны не знавшим?
Не ведала, не знала - не пишу
Из уваженья к выжившим и павшим!
Свидетельство о публикации №115112411040
Геннадий Кузыбаев 27.11.2015 20:30 Заявить о нарушении
Надежда Калугина 2 27.11.2015 21:36 Заявить о нарушении
Геннадий Кузыбаев 27.11.2015 22:09 Заявить о нарушении