ЧЕМ Я ХУЖЕ
Михаил Азнауров (М.А.),
Людмила Гаркуша(Л.Г.)
(М.А.) Нет, скажи, хозяюшка хуже чем же я,
На картинке не вишу и не голая?
В ней прекрасное лишь, что шерсти нет на ней,
Всё раскрыто, на виду, было бы видней?
Я красивее! Скажи? Шёрстка и усы.
Вся прикрытая сама, не нужны трусы.
В позе томной, как она, я могу прилечь
И в округе всех котов позою увлечь.
Так, что долго не смотри надо выбирать:
С кем в квартире лучше жить, лучше с кем играть?
Я могу и проурчать, шёрсткой потереть.
Что ты в ней найти смогла? Мерзко мне смотреть!
(Л.Г.) Много понимаешь, киска,
Умная, смотрю.
Лучше кушай "Вискас"
И не приставай, молю!
Развалилась на ковре,
Шерсти раскидала,
Ты несешь какой-то бред!
Хочешь, чтоб попало?
Посмотри ты на нее,
Красота земная.
Вот зачем ей то тряпье?
Она женщина-святая.
Эту святость на холсте
Показал художник смело.
Не понять его тебе,
Посмотри, какое тело!
Ты красавица - не спорю,
Меховая шуба.
Отношусь к тебе с любовью,
Нету лучше друга.
Но картину я свою
"Женщину-Богиню"
Никому не подарю,
Спрячь свою гордыню.
(М.А.) Ну, вот, пожалуйста,
Опять проблемы!
Всё потому, что киска я,
Не знаю темы?
Нет, вот скажи, какая святость?
Художник смелый? Какая пакость!
Одежда красит женщину от века и поныне!
Нарисовали голой и ты Богиня?
Ну, хорошо, представь, меня постригли.
Торчит плечо, нет холки, фигли – мигли…
Легла я голой на помойке…
Коты все в рассыпную, бойко, бойко…
Вот это красота, ты так считаешь
И для неё мне наготы лишь не хватает?
Так почему тогда коты,
Меня Богиней называют?
(Л.Г.) Ну, для своих котов,
Быть может, ты Богиня.
Ты даришь им свою любовь,
Становишься рабыня.
Уходишь на прогулку,
Такая королева.
С котами ты пройдешь по переулку,
Смотрю я на тебя, ну, просто, Ева.
Обшарпанная шубка,
Облезлый хвост.
Ну, где же ты была, моя голубка?
И где же кот-прохвост?
Так хочется его поймать,
За шубку рассчитаться.
Ты не ложись мне на кровать,
Не стоит там валяться.
А на моей картине
Богиня-красоты.
Понятно каждому мужчине,
Что нет в ней дурноты.
Свидетельство о публикации №115112411033