Предатели
Посягательство на наш суверенитет,
Сбитый в небе самолёт наш Сушка,
А что Россия туркам даст в ответ?
Ведь Эрдагану сам Игил шептал на ушко.
Нас предавали турки много раз,
Как проститутки стелятся за баксы,
Напомним за разграбленный Кавказ,
Дадим под зад ногой, завоют плаксы.
Что делать с ними, даже не пойму,
Предательство в крови у них заложено,
Вот посадить бы сволочей в тюрьму,
И из говна, давать им всем морожено.
Да ладно, разберутся на верху,
Обидно за Державу, за Великую,
У Турков вечно рыльца всё в пуху,
Нам обойти бы стороной, страну ту дикую!
Поэт – прозаик Роман Семёнов
Свидетельство о публикации №115112411032