самые близкие люди - далекие

Самые близкие люди - далекие.
Вроде, чужие, но самые нужные.
Были когда-то мы одинокие
Сейчас: совсем друг другу не чуждые
 
Радостью наполнят они и верой,
Разделят печаль, заразят смехом
Жизнь перестанет быть скучной и серой,
Когда расстояние совсем не помеха.

И с благодарностью безмерной,
Я Вам спасибо говорю.
Что Вы на свете есть на белом.
Я Вам любовь свою дарю.


Самые близкие люди - далекие,
Нужные самые - совсем не такие.


Рецензии
Красивые стихи!

Николай Зверев Знак   24.11.2015 06:28     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Николай! :)

Маша Сивова   24.11.2015 16:37   Заявить о нарушении