Стране не нужны поэты

Стране не нужны поэты,
Художники ей не нужны.
У них нет другого закона
Помимо порывов души.

Стране не нужны писатели.
Стране нужна жалкая смесь
Всех тех, кто и слова кроткого
Не вставит в свою кладезь.


Рецензии