и мазохизм как любимый выпад

И мазохизм как любимый выпад
и бичевание как игра
Мой коврик неба совсем задрипан
А вместо солнца висит дыра.
Оставь же, мир, ты меня в покое
повыключай мне все телефоны
фэйсбуки, прочие мозгозвоны
Иначе просто уйду в запои
чтоб вдруг услышать саму себя.
В чужих проколах , да ради дружбы?
Спасибо. Хватит на жизнь своих.
Желает кто-то, кому -то нужно.
а мне расхлебывать за двоих.
А дети просят любви и денег
а я как бог, им велею ждать,
мне все по сути давно до фени,
Но телу хочется очень жрать.
И на работу как пить касторку,
в двух мониторах пятнадцать цолл
от карих глаз собирать осколки
и ужасаться что взгляд так зол
Но чья-то наглость - второе счастье,
всегда есть нужны лицу пример
как кто-то строил дома и дачи,
был сыт, добротен как пионер
своего времени. Цель купиться,
продаться, выдаться на обмен.
В джакузи собственной мочь обмыться,
слетать в гоа барселону ниццу.
И все столетье попало в плен.
И я. И я. Так хочу другого. 
того что не было отродясь
Летать мечтая ползу по полу.
У двух экранов в пятнадцать цолл
Подолом платьев сметая грязь.

10.2015


Рецензии