Однажды случится

Однажды случится чудесное утро,
Когда мы с тобою расстаться не сможем.
В нем луч будет каждый на счастье помножен,
А небо плеснет голубым перламутром.

И будут в нем ветром обласканы крыши,
Умыты дождем перекрестки и парки.
Объятия будут так жадны и жарки,
Меня унося в поднебесье и выше…

Откроются нам сокровенные тайны,
А нега волною звенящей укроет…
И время замрет под твоею рукою…
…Ау! Я в мечтах заблудилась… случайно…


Рецензии
Так всё было радостно...И вдруг обломать. Впрочем, не удивляюсь)))

Игорь Бушмин Пьер Изволин   13.03.2020 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.