Если я..

Если я когда-нибудь обидела, прости меня,
Ведь, не представится возможность лично все сказать,
Немало времени прошло, но не могу найти себя,
Как тяжело, от чего так сердце волновалось, забывать.

И потому я тебя не потревожу, не волнуйся,
Хотела лишь сказать, что иногда скучаю по тебе,
Это лишь слова, ничего я не прошу, не беспокойся..
Но как же одиноко может быть в вечерней мгле..

Когда весь день всем ты улыбался, а сейчас,
Состояние души другою обернулось стороной,
Сижу, горит лампа, но именно в этот самый час,
Могу я постараться быть самой собой..


Рецензии