Зачем мне принцесса такая

Однажды меня полюбила
Не девушка, а "кобыла"
На мне говорит женись
И быстро включил я рысь
Рекордный бежал я кросс
Ребят,еле ноги унёс
Скажу вам один секрет
Ей тридцать почти что лет
И это просёк я сразу
Вот это накрыло заразу
Но виду почти не подал
Когда по болоту бежал
Зачем мне принцесса такая
Красивая вся, только злая
И вот пока я убегал
Всю жизнь свою вспоминал
На этом история зла
Закончиться так не могла
И эта Ко...Ко...Моя Королева
Я думаю, что с перегрева
Письмо написала мне так:
"Привет! Ты короче дурак!"
Ведь я с тобой жить обещала
Стирать, убирать предлагала
О чём бы ещё не забыть?
Ааа, точно! И мозг выносить!
Без этого ж мы никуда
Такая ребята беда!
И в слёзы она и в рыданья
Три раза теряла сознанья
А я себе водки купил
И на Ко... Королеву забил!

24.11.2015 г.
21:40


Рецензии