А время бежит не в ту сторону

А время бежит и бежит и бежит не в ту сторону
А время даётся нам каждому, только не поровну.
Цени, не цени, а промчится шагами и быстрыми
До стенки домчится беглец под сердечные выстрелы.

А я так хочу лишь обнять тебя, словно отнять, мысли скомкать и выкинуть.
Прижать, твоё тело, молчать, ничего не сказать, сердцем выкрикнуть.
И знать, что так будет всегда, на века, миллионный год.
Весь мир это твоя рука, что лишь сжало слегка, время и ведёт.

Его мы не мерим, (часам мы не верим), минутами, сутками.
Мы верим с тобою, слезам и потерям и мерим разлуками.
Пускай в этой жизни, при жизни, по жизни, нет жизни, нам не везёт.
Я верю, лишь в вечное время, я знаю настанет, как всё перестанет, оно придёт.

Зачем эти муки, разлуки , опущены руки, надежды быть вместе, почти что нет.
Нам очень обидно, друг друга не видно и мечется в мыслях, твой силуэт.
Все то, для того чтоб понять и принять и душой воспринять, просто истины:
На сколько же тяжек, тот крест, что Христос лишь воскрес - среди грязи быть чистыми.


Рецензии