Фу ты, ну ты

Здесь манией величия запахло, кого тут только нет:
И КОРОЛЕВЫ, И ПРЫНЦЕССЫ, И БОГИНИ!
Как хорошо, что уберег меня Господь от этих бед,
Что не страдаю я такой шизофренией!

 PS.

Ах да, ещё!
Любить себя пожалуй,
Нужно в меру.
Не превращаться,
В ложную химеру
И не кичиться, горячо...


Рецензии