О тебе

В свете жёлтых немых фонарей,
В блике звёзд на темнеющем небе,
Ты меня не бросай, обогрей,
Будь со мной, как ни с кем ещё не был.
Дай мне руки свои для тепла,
Обнимай даже в ярую стужу,
Сберегу ото всех и от вся
Твою нежность, что голову кружит.
Своё сердце тебе я дарю
В эту странную грязную осень,
Ты мне скажешь однажды "Люблю",
Я шепну:
"Я тебя.
Тоже.
Очень."

24. 11. 2015


Рецензии