папе

мой папа любил книги
играл на гитаре, вместо сказок на ночь
любил присутствие интриги
и обожал свою младшую дочь

мой папа был неизвестен
не рок-звезда и не писатель даже
мой папа был очень честен
и просто любил мою маму

мой папа был очень добрый
любил уличных кошек
мой папа был очень хороший
обычный любитель киношек

мой папа был самый обычный
самый обычный, любимый папа
его попрежнему любят
но его, увы, не обнять, как однажды


Рецензии