Развод!

Ты ушёл, а у меня... печали нет.
Звёзды, как обычно... ярко светят.
Опыт жизненный - несу в себе букет,
Душу лишь ошибки... постоянно метят.

Слёз уже не видно (высохли давно).
Сердце... словно сделано из стали.
В волосах... искрится... серебро.
Очевидно... мне твои измены...
                так достали!

Суета мирская... словно... карусель,
Пороха внутри... полна... палата...
Жду я не дождусь - счастливый день,
Штамп "РАЗВОД" - моя к тебе...
                расплата.

Ты грустить не станешь...
                "Всё! Конец!"
До свиданья ложь и оправдание!
И из памяти... покупка
                тоненьких колец...
И из жизни... первое свидание...

             (24.11.15)


Рецензии