5000 лет назад

В безвременной отчизне, отчаянные всходы,
На пустоте сознания, взошли грибов приходы,
Сектантского сознания, народ испил всю ртуть
Сложив в могилы слабых, продолжив жизни путь.

Конвейером истории, в штампованных шаблонах
Беспечный бродит человек, с желанием ощущений новых
Себя бросая на огонь и остужая в полынье,
Сорит, секундами добра, ища свой путь по колее.

Горим свечой в отчизне и в угоду правых,
Стреляя словом и бросая мысли наугад,
Всех обмануть столетием в облаке угара, право браво,
Но где же часть истории? 5000 лет назад?


Рецензии