Кофе, ночь и сигареты

Кофе, ночь и сигареты,
Мир уснувший, звук дождя,
И земля под лунным светом -
Это счастье сентября.

Мир открытый нараспашку,
Запах осени в ночи,
Допиваешь еще чашку,
Кофе, в горле чуть горчит.

В голове как будто пленка
Старых дней, остаток сна.
В этой жизни ты ребенок,
И внутри тебя - весна.

Улыбаешься без смысла,
Без причины, просто так,
Перечитывая письма
Прошлых лет,как артефакт...


Рецензии